Les confitures de Pascal

La passion des confitures

Passionnés de cuisine et de bons produits, Pascal et Delphine vous proposent de merveilleuses confitures gourmandes élaborées avec passion.

C'est le souvenir de confitures consommées à la campagne chez ses grands parents, le goût des bonnes choses et l'influence de ses amis qui ont poussé Pascal dans cette aventure.

Auparavant Directeur Marketing dans des sociétés de grande consommation, il est passé de l’autre coté du miroir pour exercer sa passion pour le plus grand plaisir des gourmets.

Deux années ont été nécessaires pour élaborer les recettes, maîtriser l’alchimie de la cuisson des différents fruits et implanter leur laboratoire fabrication à Puteaux.

Delphine, styliste de formation et dotée d'un très grand sens de l'organisation, s'est associée à cette aventure.
Elle amène sa patte dans les créations.

Le plus grand soin pour vous offrir le meilleur

Les confitures sont élaborées artisanalement comme nos grand-mères  les réalisaient en petite quantité dans des bassines de cuivre à partir de sucre de canne bio.

La plus grande attention est portée à toutes les étapes de la confection :

- la sélection des produits,
- la préparation,
- la cuisson,
- la mise en pot,
- l'habillage de des produits

Nous travaillons le plus possible avec des fruits bio, et n’hésitons pas à sublimer les fruits avec un soupçon d’épices bio sélectionnées et commercialisées par un grand nom de la gastronomie française.

Les fruits sont sélectionnés avec soin, Pascal se déplace sur le marché de Rungis chaque semaine et nous recherchons des producteurs locaux ou des régions avoisinantes (Normandie, Picardie, ...)

Bon et Bio

Nous sommes certifiés en bio depuis la mi juillet. Nous proposerons progressivement uniquement des confitures élaborées en bio.

Nous vous invitons à découvrir un subtil mariage de fruits et d’épices pour votre plus grand plaisir.